Mirad que receta tan original nos han preparado nuestros amigos de Aguacatering con pulpo y longaniza blanca EL CALLOSINO. EMBUTIDOS. Un MAR Y MONTAÑA riquísimo... ¿Quieres saber cómo prepararlo? Es muy sencillo...
Timbal de salchicha blanca y pulpo
1. Cocer el pulpo hasta que este tierno
2. Trocear una pata del pulpo y reservar
3. Cocer la patata y cortar en láminas finas
4. Asar la salchicha blanca #elcallosino,
5. Montar el plato con un molde, primero el pulpo, luego la patata, la salchicha cortada en trocitos
6. Por último aliñamos con un poco de aceite de pimentón.
¡Que lo disfrutéis!
¿Te has quedado con ganas de más? Aquí tienes otra receta de Aguacatering para EL CALLOSINO
¿Te has quedado con ganas de más? Aquí tienes otra receta de Aguacatering para EL CALLOSINO
0 comentarios:
Publicar un comentario