![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmN9Su6O4ZarDVtymsQ2QxBocdIOU-6NUMT_8fNd_HhRTEJZDsKg7fr9HUFcldVCYi2qAj_XnFlxXJvEtZ1vZ_GvYm5LpYVekIcKPIKgUEoEic5kL-oAFYGDj8RccVl8GR10HswwwRXSxM/s640/el+callosino_criollos.jpg) |
Chorizos Criollos EL CALLOSINO |
El chorizo criollo es un embutido originario y típico de Argentina, Uruguay y Paraguay... pero nosotros a base de probar y probar hemos dado con el nuestro propio. Mantiene la esencia del criollo original pero... con cierto toque "el callosino". Consta de carne de cerdo picada (20% grasa), vino blanco, ajo, laurel, sal, azúcar, paprika, nuez moscada, orégano y maizena. Productos totalmente naturales y sin ningún añadido o conservante.
¿Como prepararlo? Qué tal a la plancha o en... una barbacoa! Nosotros ya lo hemos probado y... qué te vamos a decir... :) Que lo disfrutéis.
0 comentarios:
Publicar un comentario